《“欢聚元旦,共享青春”主题元旦活动圆满结束》

发布时间:2024-01-08 点击数量:

2023 年 12 月 28 日,由中国汉语言文化分社举办的“欢聚元旦,共享青春”主题元旦活动在学校足球场成功举办。活动不仅丰富了学生课余生活,增进同学之间的感情,同时也让同学们感受到中国传统文化的独特魅力。

为了确保活动的顺利进行,中国汉语言文化分社的社团工作人员在素养协会领导及指导老师何妮老师的支持安排下,提前一个多月就开始了筹备工作。为了活动新颖有趣,工作人员精心策划各个环节,包括活动内容、活动流程、奖品设置等。同时,还制作了宣传海报和传单,在学校内进行了广泛宣传。

当天,工作人员早早地来到了活动现场,布置活动场地。一切准备就绪后,参与者们陆续来到了现场,活动正式开始。

剪窗花、猜灯谜、你画我猜和疯狂踩踩踩等丰富多彩的活动吸引了众多学生的参与。在剪窗花区域,同学们在工作人员的指导下,剪出了各种精美的窗花,展现了他们的心灵手巧;猜灯谜区域,同学们开展头脑风暴,争相竞猜,体验了中国传统文化的乐趣;你画我猜和疯狂踩踩踩区域,同学们相互协作,默契配合,在欢声笑语中增进了彼此之间的友谊。

本次活动吸引了众多学生参与,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,更让他们在紧张的学习生活中得到了放松和娱乐。活动得到了同学们的一致好评,大家纷纷表示,希望今后能举办更多这样的文化活动。