通识教育学院数理教研室党支部开展学习党的十九届六中全会精神​

发布时间:2023-11-27 点击数量:

2021年11月12日上午10时,中共中央举行新闻发布会。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。通识教育学院数理党支部全体成员观看了新闻发布会的直播,并进行了党的十九届六中全会精神专题学习会。

本次学习会由数理党支部书记李坤琼主持,把学习贯彻党的十九届六中全会精神纳入学习教育计划,要求全体干部职工用全会精神武装头脑、提升素质、指导实践、推动工作。在全体教师的积极配合之下,本次学习党的十九届六中全会精神专题学习会圆满结束。通过此次活动,希望全院教师能够砥砺前行,坚定信仰信念信心,围绕着中华民族伟大复兴,不断奋斗走向光明未来。