我院代表参加中共重庆工业职业技术学院委员会“七一”主题党日暨表彰大会

发布时间:2023-11-27 点击数量:

630日,为庆祝建党101周年,增强党组织的凝聚力和战斗力,激发全体党员责任感、使命感和荣誉感,我校开展了喜迎二十大,奋进新征程中共重庆工业职业技术学院委员会七一主题党日暨表彰大会,我院教师代表、获奖优秀党员及优秀党支部代表参加了此次会议。

重温誓词,勿忘初心。全体与会支部党员面对党旗,重温入党誓词,再一次对党作出了庄严的承诺,让党旗更红,党徽更亮。

学习榜样,感悟恒心。优秀党员代表唐春妮发言,讲述她入党多年来始终践行入党承诺的为人民服务誓言,用实际行动诠释着共产党员和领导干部的模范带头作用,始终忠于党的事业,践行党的宗旨。

随后,全体党员在会场召开了七一表彰大会。在表彰大会上,党委领导为获奖的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖。我院外语教研室荣获先进党支部称号。罗植琳、葛玉珊、周茉、李坤琼被评为优秀党员,刘双被评为优秀党务工作者。

表彰会结束后,党委书记王官成上台发表讲话,给与会人员上了一堂党政教育专题课,要求全体党员干部职工要时刻做到心有敬畏、行有规矩、肩有责任,坚定不移讲忠诚、守底线、强担当,立足教育职能职责,强化师德师风责任观,发挥党员先锋模范作用,以实际行动向党的二十大献礼。

本次大会在王官成书记的讲话中圆满结束。我校全体党员将始终保持共产党员的政治本色,不忘初心、牢记使命的这份恒心,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职的政治担当,认真完成党组织交给的各项任务。