通识教育学院举行党外知识分子专题培训会

作者: 发布时间:2024-06-24 点击数量:

6月21日,通识教育学院(体育工作部)在第三教学楼224教室举行了党外知识分子专题培训会。通识教育学院在职民主党派成员、无党派人士等共计20余人参加培训。通识教育学院党总支书记秦虎主持会议。

秦虎要求全体学员要提高政治站位,不断强化政治意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终坚持自觉接受中国共产党的领导,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

秦虎强调,要坚持学以致用、用以促学,要注重提升工作能力、建言资政的能力和服务社会的能力要密切关注社情民意,凝聚强大正能量,为学校建设奉献智慧力量。

通过学习,大家纷纷表示,专题培训内容充实,帮助大家提升了理论水平增进了沟通交流凝聚了思想共识汇聚了奋进力量