我校学生在重庆市第十一届“巴渝工匠”杯高等学校学生职业技能竞赛

发布时间:2018-04-11 点击数量:

331日,重庆市第十一届巴渝工匠杯高等学校学生职业技能竞赛英语口语赛项在重庆科技学院隆重举行。本次比赛由重庆市教委、重庆市人力资源和社会保障局主办,高等教育出版社、重庆市大学英语教学指导委员会、重庆科技学院联合承办。重庆市教委高教处处长蒋后强、重庆市大学外语教学研究会副会长欧玲、重庆科技学院副校长吴松出席开幕式。重庆市38所高职高专院校的38名选手参加了非英语专业高职类的比赛。经过激烈比拼,由外语教研室老师负责指导的我校17计应302班学生潘鹏宇以优异成绩荣获二等奖。

重庆市第十一届巴渝工匠杯高等学校学生职业技能竞赛英语口语大赛是重庆高等学校英语界的一项盛事,是贯彻落实党中央、国务院关于大力发展有中国特色的职业教育精神,深化高等学校英语课程教学改革的具体举措。比赛由现场描述和情景交流两个环节组成,综合考查学生的英语基本素质和职场交流能力,为广大学子搭建了英语学习和交流的平台,更为他们提供展示个人风采的舞台。

通识教育学院

201842