通识教育学院分工会“三八国际妇女节”主题活动--庆“三八”节日,展巾帼风采

作者:周晓琴 发布时间:2022-03-22 点击数量:

2022318日,通识教育学院分工会在第三教学楼224开展了庆祝“三八国际妇女节”主题活动。五位优秀女教师作为代表进行了经验交流与分享。

庆‘三八’节日,展巾帼风采。陈丽竹、杨茵、李芳、李倩、邹佩佚五位在2021年度考核中获得“优秀”评级的女教师,分别畅谈了自己在工作中爱岗敬业、履职尽责、积极进取、不断创新的工作作风以及在生活中独立自信、为家庭无私奉献的生活态度。充分展示出具有“四自”(自尊、自信、自立、自强)、“四型”(学习型、知识型、技能型、创新型)精神的新时代巾帼风采。同时,她们还分享了工作与生活中的酸甜苦辣,并借此机会感谢家人对自己工作的支持,感谢领导的关心和同事的帮助。

在分享发言的最后,五位女教师代表均对学校、社会为女职工创造更加完美和谐的工作与生活环境做出了期待。并鼓励广大女性朋友们全力以赴,通过自身努力实现家庭与事业平衡。

幸福的家庭、蓬勃发展的事业,新时代的女性正风华。