我院教师代表参加市播协关于诗歌朗诵、小说播讲的交流培训会

作者:何妮 发布时间:2022-04-11 点击数量:

我院教师代表参加市播协

关于诗歌朗诵、小说播讲的交流培训会

近日,重庆市播音主持协会在会长韩咏秋老师的积极策划下开展了一场关于诗歌散文朗诵及小说播讲的线上交流培训会。我院人文教研室老师何妮作为学院代表参加了本次会议。

本次培训会由重庆电视台主持人、协会秘书长张铮作为会议主持,邀请陈慧老师和张民老师作为主讲嘉宾分享他们在诗歌散文朗诵和小说播讲方面的经验和实践技巧,并对与会人员提出的关于演讲及朗诵方面的疑惑进行了解答。会议最后,在线参与培训的各位主持人和协会会员进行了深入的交流。各位与会人员收获满满,培训会议完满落幕。

作为我院教师代表,何妮老师详细整理了本次培训会议的内容并分享给部门其他教师。对今后学院关于演讲、朗诵及口才的课程开展和调整提供了宝贵的经验。