【综合新闻】通识教育学院全体教职工观看中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会

发布时间:2022-10-26 点击数量:

1022日上午9时,中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会在北京人民大会堂举行。通识教育学院全体教职工居家收看了中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。回顾十年非凡历程,教育、科技、人才既相互作用,又相互促进,形成有机体系,成为全面建设社会主义现代化国家的重要支撑。

“教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑。”党的二十大报告中,“教育、科技、人才”被提至更加重要的位置。通识教育学院全体党员一致表示将深刻领会党的二十大报告提出的新思想、新观点、新目标、新举措,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以更加饱满的热情和昂扬的状态投入到工作中,锐意进取、奋力拼搏,推动通识教育学院教育事业高质量发展。