通识教育学院(体育工作部)组织学习十九届六中全会精神

发布时间:2023-11-27 点击数量:

为深入推动学习宣传党的十九届六中全会精神,营造良好的学习氛围,11月12日,通识教育学院(体育工作部)组织教职工集中学习十九届六中全会精神,引导其将全会精神入脑入心、走深走实。

党总支副书记卓坤领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达党的十九届六中全会精神。他指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大、深远意义。同时,他要求教职工们要将全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,深入领会其主要内容与核心要义,真正做到融会贯通。

通过此次学习,教职工们纷纷表示:党的百年奋斗历程,是奋进新征程的精神力量源泉;党的十九届六中全会为党带领人民创造新的历史伟业标定了历史方位、时代坐标和前进方向。在新的征程,将会主动适应新时代要求,树立新的发展观念,将全会精神的实质内涵与日常教育教学工作相结合,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。