【“不忘初心、牢记使命”主题教育】通识教育学院(体育工作部)党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次全体党员动员部署大会

作者: 发布时间:2019-09-21 点击数量:

920日,通识教育学院(体育工作部)党总支书记秦虎在1202主持召开了不忘初心、牢记使命主题教育第全体党员动员部署大会通识教育学院(体育工作部)全体党员参加了会议。

在会议上,党总支书记秦虎先带领全体党员宣读了入党誓词。接着宣读了重庆工业职业技术学院关于印发《 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》,传达了习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”的重要论述和重要指示批示精神,党中央和市委主题教育工作会议精神,就通识教育学院(体育工作部)进行“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。

其中,党总支书记秦虎解读了重庆工业职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案中的总体要求、目标任务;对“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容和要求进行了详细的分析,强调认真抓好二级学院领导班子及成员主题教育和坐实基层党支部学习教育和检视整改。党总支书记秦虎从抓好学习教育、抓好检视整改两个方面详细进行了分析和解读。

在会议上,党总支组织委员龙江补充进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,从本院实际情况出发,详细解读了每位党员集体学习和自主学习的内容,就学院主题教育期间的工作进行了安排。全体党员就本次动员部署大会的具体内容进行了讨论,就相关问题提出疑问,党总支成员都一一进行了解答。

通过本次“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会通识教育学院(体育工作部)全体党员明确了“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,接下来会按照相关文件精神全力抓好学院各项工作的落实。

编辑:李珊珊