【“不忘初心、牢记使命”主题教育】通识教育学院(体育工作部)党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果汇报会

作者: 发布时间:2019-11-12 点击数量:

按照 “不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月8日下午,重庆工业职业技术学院通识教育学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果汇报会。会议在一教107举行,全体党员参加了会议。

通识教育学院党总支书记秦虎首先做调研报告,提到通识教育学院利用两个月时间,深入到学院各个教研室党支部,重点围绕加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等方面,通过召开不同层面座谈会2次,发放调查问卷,设立意见箱,个别访谈20余人,征求到意见建议50余条。从政治建设方面、思想建设方面、组织建设方面、作风建设方面、制度建设方面梳理出问题23条,并逐条做出相关的整改措施。聚焦“四个伟大”强化使命意识责任担当。

接着,通识教育学院党总支组织委员龙江发言,带领全体党员学习了《新时代公民道德建设实施纲要》。龙江表示,中华文明源远流长,孕育了中华民族的宝贵精神品格,培育了中国人民的崇高价值追求,加强公民道德建设,提高全社会道德水平,是促进社会全面进步、人的全面发展的必然要求。

最后,通识教育学院党总支纪检委员陈静发言,带领全体党员学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。