协同抗击疫情,我们在行动

作者: 发布时间:2022-03-16 点击数量:

协同抗击疫情,我们在行动

近日,重庆城市管理职业学院突发新冠疫情。我校积极响应市教委和高新区防控工作要求,紧急部署了当前学校新冠疫情防控工作,为校园疫情防控牢筑安全之墙。

3月11日,我院党总支书记、院长秦虎,党总支副书记卓坤迅速响应学校应急机制,组织学院各教研室主任、教师等第一时间摸排学院全体教职工重点时段重点地区返渝情况。通过深入排查每一位教职工活动轨迹有关情况,为接下来的防疫工作和教学工作做好了铺垫。

第一,在做好学生心理疏导工作的同时,师生相互协作,鼓舞士气,及时解决教学和生活中遇到的实际困难。

第二,推动疫情防控工作落实到细节,加强教育引导及日常防控,维护学院安全稳定。积极响应学校封闭式管理工作,立即组织全员教职工参与第一轮核酸检测,并要求在工作中佩戴口罩。

接下来,我院领导及全体教职工将继续听从党的指挥,在抗击疫情的特殊时期团结一致贡献力量,稳扎稳打确保师生身体健康和生命安全。