重庆工业职业技术学院网球队夺冠,继“网”开来

作者: 发布时间:2023-11-21 点击数量:

20231117由重庆市教委主办,西南大学承办的“2023重庆市大中小学生网球比赛”圆满收官。重庆工业职业技术学院网球队14名队员由通识教育学院(体育工作部)汪梦老师为领队,袁琴、李净捷、王孝兵老师为教练带领参战。在本次比赛中秉承着体育竞技精神,勇敢拼搏,赛果斐然!男女团体均斩获冠军,各名队员均在单项比赛中斩获佳绩。
      网球团体赛是一所学校网球教学与竞技水平高低的整体体现。其中,我校参加了乙组(高职高专组)团体比赛。斩获男子团体冠军(万庭豪胡宇杰饶洋邓嘉豪邹广攀、龚一笑、辜海峰),女子团体冠军(杨蒙蒙曾怡钟灿陈秋赵露苹、李英、罗微)。其中,杨蒙蒙、曾怡荣获女子双打第一名、钟灿、陈秋荣获女子双打第二名,赵露苹获得女子单打第三名,邹广攀、辜海峰荣获男子双打第二名,饶洋龚一笑荣获男子双打第五名,万庭豪荣获男子单打第四名。

我校运动员在本次比赛中充分展示出顽强的竞赛作风、过硬的心理素质和良好的精神风貌,为学校赢得了荣誉,能够取得如此骄人的成绩离不开学校和学院领导一直以来的关心与支持,同样也是全体教练员、运动员和工作人员的共同努力、团结拼搏的结果。愿以此成绩为起点,永远不会停下前进的脚步,将竞技体育的精神不断传承与发展,再创佳绩!