阳光晨跑,锻炼趁早 ——重工学子坚持阳光晨跑活动掠影

发布时间:2024-04-26 点击数量:

为了提高重工身体素质,保持良好的生活习惯,培养吃苦耐劳、自律自强的精神,重庆工业职业技术学院从2023年初开始,启动“阳光晨跑”计划。各二级学院学生每日由通识教育学院(体育工作部)的一位体育老师带队,齐聚操场,坚持晨跑健身活动。

一年来,无论严寒酷暑,都阻止不了重工学子奔跑的热情。晨跑是一项有利于身心健康的运动,不仅锻炼了身体,磨炼了意志,更增强了团队合作、自律自强意识。每天的晨跑,为同学们未来的学习和工作打下了坚实的基础。工成于思,业精于勤,阳光晨跑将持续为培养“大国工匠”助力,为校园带来更多的活力和正能量。

阳光晨跑,锻炼趁早,成为所有晨跑者共识。晨跑也成为每个人根植于内心的自律,无需提醒的自觉,一起奔跑的自由,还有团结共进的约定。阳光洒在他们的脸上,温暖升起在我们心中。当体育锻炼成为每天清晨的约定,成为心照不宣的默契,他们也跑成了重工最靓丽的风景线。