【综合新闻】学校党委委员、副院长秦传江深入通识教育学院(体育工作部)召开工作部署会

发布时间:2023-03-14 点击数量:

2023年3月10日中午2:00点,通识教育学院(体育工作部)在第二报告厅召开了学院工作大会。学校党委委员、副院长秦传江参加此次大会,并进行了工作部署。通识教育学院(体育工作部)80名教职工出席此次会议。会议由通识教育学院(体育工作部)党总支书记、院长(部长)秦虎主持。

会上,学校副院长秦传江首先传达了全市教育工作会议和学校党委会精神,从国家层面、市级层面、学校层面解读了职业教育发展的新趋势和要求。其次,对通识教育学院(体育工作部)2022年工作进行全面梳理,肯定了学院在教学科研、文体竞赛、教师教学能力大赛、残疾人田径训练基地工作等方面取得的成效,指出了在其他工作上的相对不足,并对今后学院工作作出了重要部署。他强调,在“双高”计划建设进程中,通识类学科教师亦是重要参与者,要找准学科定位,发挥能动性,助力学校“双高”建设计划高质量推进。最后,就学校“3333”攻坚行动计划进行深入解读,要抓好三件大事,抓好“三教改革”,抓好三大赛事,建设好三大平台。

学院党总支书记、院长(部长)秦虎进行了会议总结。他讲到,希望通识教育学院(体育工作部)全体教职工要提高政治站位、强化责任担当,努力进取,在教学、科研、教研教改、技能竞赛、“双高”计划建设、提质培优和学校升本等工作中做出应有的贡献。

秦传江院长在会上开展工作部署