【综合新闻】重庆三峡医药高等专科学校公共基础部(体育教学部)来校调研交流

发布时间:2023-04-25 点击数量:

4月21日上午,重庆三峡医药高等专科学校公共基础部(体育教学部)副主任王洪生、副主任闫丽丽、公共基础部党政办主任周靖、数理化教研室主任刘江平、英语教研室主任余仕湖一行赴我院调研交流。通识教育学院(体育工作部)院长秦虎及教研室主任陈丽竹、李坤琼、龙江、齐安瑾等参加了本次交流活动。

交流会上,我校通识教育学院院长秦虎对王洪生主任一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校通识教育学院基本情况、通识教育课程建设思路等。王主任也介绍了公共基础部推动教学改革、团队建设、提升科研与社会服务能力等方面举措和成效。双方就体育、英语等课程改革开展情况、化学实验技术大赛比赛流程及参赛细则注意事项、人才引进、师资队伍建设等进行了深入探讨。

最后,双方一致认同,将以此座谈会为契机,不断加强两个学院在教育教学等诸多方面的交流,共同推动两院的发展。

(三峡医药高等专科学校来访代表)

(我校通识教育学院院长秦虎正在会上介绍学院详情)

(全体参会人员认真聆听)